Чунга-
неперелетная
Дни проходят слишком быстро, время течет песком между пальцами, ссоры - беспочвенны, сомнения - главенствуют
Случились сборы. Слишком много физики, слишком мало настоящей, дыхание перехватывающей красоты науки. Переодеваться при Сене - абсолютно нормально, ибо друг до друга - никакого дела, да и как еще его из комнаты вытуришь? Как медом ведь намазано. До трех ночи шептаться с Нютой в ее кровати с жужжанием телефонов и блеском в глазах - органично и естественно. Не попрощаться с иногородними - а как иначе, увидимся ведь еще, обязательно.
Потом ЛШ, с духотой метро и полуденным зноем, с крышесносными мальчиками и обшарпанной общагой, где не ночуешь, но в гостях тоже хорошо. Противные учителки с претензией на уровень, от которых отвыкаешь мгновенно, и при вынужденном общении выбешиваешься до зубовного скрежета. Последний день - облегчение, прощание - ноль эмоций, поступила - и что дальше?
Минус одна иголочка у дикобраза - в завистливости себя больше не виню, ибо только она мотивирует. Действовать я начинаю не от мысли "хочу розового слона", а от зудящего в горле "хочу розового слова как у Лисы, и даже лучше, пусть подавится". Вот и ладно.


Дабы разбавить картиночкой. Вот такую плюшку умный мальчик распечатал на административном принтере. В 100 экземплярах. Ну ему ладошкой помахали и домой отправили даааа

@темы: донт ноу иф фор эни поинт ор джаст спонтэниос, вот в чем ЗАГВОЗДЬ