23:12 

Чунга-
неперелетная
Ношусь, как щекастый хомячок в колесе, люблю людей люблю мозги, в дорогую Дайричку писать не успеваю.
Слово дня - стылый.
Неделю длилась невыносимая жара, хотелось пить, марципана, радуги, и - как ни странно - тепла. Потому что настоящее тепло ничего общего с пыльным нашим майским зноем не имеет.
Сегодня дождь, я на Джули так зовут скейт рассекаю по лужам, мамаши с колясками сторонятся, а мальчики опасливо поглядывают. А в метро вообще по кайфу, все место уступают, дабы колесами коленки им не заляпала :smirk:

В субботу была Ночь музеев
Сходили с джигурдой в Московский зоопарк. Я впервые за сознательную жизнь была в дельфинарии, и вдоволь пофанилась, ибо прекрасные киты-белухи полюбились еще с Белого моря, где я их рыбкой кормила и гладила. А тут еще и дрессированные :inlove:
А вечером смотрели немое кино под открытым небом!
Попали на фильм "Папиросница от Моссельпрома". Легкая комедия, намного приятней современных фильмов этого жанра. Чтоб создать антураж того времени, пригласили пианиста, и он без устали аккомпанировал фильму, по крайней мере, добрые два часа точно, и это было прекрасно :hlop:
В целом, у меня остались светлые впечатления, несмотря на огромное количество народу ВЕЗДЕ. По большей части, наводнила улицы молодежь-хипстота, и я сразу почувствовала себе не в тренде :shuffle:

Фоточки не добавляются, поэтому пока вот так:

@темы: кубические брокколи

URL
Комментарии
2013-05-21 в 23:59 

~Keira [DELETED user]
ахаха с джигурдой в зоопарк - это круто! :five:
Надо же, даже фильм на улице показывают, обалдеть!

     

Институт неблагородных девиц

главная